ООО Рубин Плюс

Горно-Алтайск
ayahotel.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Рубин Плюс

Парк-отель «Ая» на протяжении многих лет работает на рынке туристических услуг Сибири и готов предложить вашему вниманию полный спектр услуг по обслуживанию гостей.

На сегодняшний день мы являемся современным гостиничным комплексом, предлагающим отдых на берегу популярного горного озера Ая.

Парк-отель «Ая» отличает оптимальное сочетание размеренного отдыха на природе, привычного городского комфорта и развитой инфраструктуры развлечений.

Большой огороженный парк общей площадью 12,75 га, есть возможность пеших и лыжных прогулок по хорошо освещённой территории.

В зимний период собственный каток, горки, работают два отеля общей вместимостью 270 человек.

Парк-отель приспособлен для проведения семинаров, есть оборудованный конференц-зал, интернет через Wi-Fi, возможна аренда ресторана для проведения всевозможных банкетов, фуршетов. Находится в зоне действия операторов сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон.

Для удобства гостей имеется круглогодичная, охраняемая и бесплатная автопарковка.

Парк-отель «Ая» гарантирует сервис на высоком уровне. В своей работе с клиентами мы ориентированы на гибкую ценовую политику и индивидуальный подход. Мы сможем предоставить нашим гостям максимум удобств и комфорта!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

от 20 000 до 30 000 руб.
Горно-Алтайск
от 22 500 до 27 000 руб.
Горно-Алтайск