СИБСОЦБАНК 

Я хочу тут работать
×

СИБСОЦБАНК 

Сибсоцбанк  зарегистрирован 21 августа 1992 года, лицензия Банка России № 2015. Это современная и динамично развивающаяся кредитная организация обслуживающая индивидуальных, корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Развитие бизнеса банка строится на предоставлении клиентам полного спектра высокотехнологических банковских продуктов и услуг во многом на уровне международных стандартов. Банк безукоризненно выполняет экономические нормативы, установленные Банком России и требования действующего законодательства. В апреле 2011 года Рейтинговое агентство "Эксперт РА" подтвердило рейтинг кредитоспособности "СИБСОЦБАНК" ООО на уровне А - "Высокий уровень кредитоспособности".

Стратегическая цель банка – способствовать экономическому и социальному развитию Алтайского края. Банк принимает активное участие в финансировании и реализации важнейших программ краевой администрации.

В 2002 году на базе банка создан Краевой лизинговый фонд.

С 2003 года банк работает по федеральной программе ипотечного кредитования населения. С апреля 2006 года, получив аккредитацию в федеральном ипотечном агентстве (ОАО "АЖИК" г. Москва), банк вышел на рынок в качестве Сервисного агента, что дает возможность предлагать клиентам более выгодные условия ипотечного кредитования, в том числе за счет сокращения расходов на оформление необходимого пакета документов.

Ключевым направлением в деятельности банка остается кредитование реального сектора экономики. Успешно воплощаются в жизнь как крупные кредитные проекты, так и проекты, направленные на развитие малого бизнеса. В 2005 году Сибсоцбанк получил дополнительный источник кредитования – межбанковский кредит на реализацию федеральной программы кредитования малого бизнеса от Российского банка развития. 

Сибсоцбанк имеет разветвленную региональную сеть. Филиалы и дополнительные офисы банка успешно работают в городах: Барнауле, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Белокурихе и в районных центрах Алтайское, Михайловское, Завьялово.

В основе взаимоотношений Банка с клиентами лежит принцип партнерства. Сибсоцбанк постоянно изучает и прогнозирует потребности клиентов, осуществляет поиск нестандартных, новых решений, применяет передовые технические средства хранения, защиты, обработки и передачи информации, что позволяет максимально сократить время прохождения платежей и всех видов расчетов. Клиенты банка по достоинству оценили расчетное обслуживание с использованием систем "Клиент-Банк". Клиенты банка - предприятия и организации, физические лица имеют возможность получать различные виды банковских услуг и продуктов. Предлагая широкий спектр финансовых продуктов – от самых массовых до индивидуальных, банк ориентируется на построение программ долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

 
з/п не указана
Барнаул
 
з/п не указана
Барнаул
 
з/п не указана
Барнаул